Овощная паэлья с маслинами (De hortalizas paella con las aceitunas )

27 октября 2010 / ЕЛЕНА
  • Овощная паэлья с маслинами (De hortalizas paella con las aceitunas )
  • Шаг 1  Заранее разогреть духовой шкаф.  Сковороду с высокими бортиками с металлическими ручками подогреть на сильном огне, добавить масло.
  • Шаг 2  Порезать мелко лук и чеснок.  Обжарить в сковороде лук и чеснок до состояния прозрачности.
  • Шаг 3  Порезать кабачки и морковь брусочками.  Порезать баклажан кубиками.
  • Шаг 4  Добавить в сковороду кабачок, морковь и баклажан.  Обжарить в течение 1-2 минут.
  • Шаг 5  Порезать грибы тонкими пластинками.  Выложить грибы в сковороду.  Обжарить в течение 1-2 минут.  Разрезать сладкий перец пополам, удалить плодоножку, семена.  Порезать сладкий перец тонкими ломтиками.  Выложить перец и стручковую фасоль в сквороду.  Обжарить в течение 1-2 минут.
  • Шаг 6  Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на крупные части. Добавить в сковороду помидоры, потушить 1-2 минуты.
  • Шаг 7  Добавить в сковороду шафран, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль, лавровый лист, рис.  Помешать содержимое сковороды и прожарить в течение 1-2- минут.  Добавить в сковороду бульон.  Накрыть сковороду крышкой и оставить тушиться на сильном огне.
  • Шаг 8  Сковороду снять с огня.  Маслины разрезать пополам и добавить в сковороду.
  • Шаг 9  Обернуть сковороду фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 15 минут.
  • Шаг 10  Достать сковороду из духового шкафа.  Снять фольгу.  Паэлью подавать в сковороде.  Приятного аппетита!
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шаг 1  Заранее разогреть духовой шкаф.  Сковороду с высокими бортиками с металлическими ручками подогреть на сильном огне, добавить масло.

Заранее разогреть духовой шкаф. Сковороду с высокими бортиками разогреть на сильном огне, добавить масло.

Шаг 2

Шаг 2  Порезать мелко лук и чеснок.  Обжарить в сковороде лук и чеснок до состояния прозрачности.

Порезать мелко лук и чеснок. Обжарить в сковороде лук и чеснок до состояния прозрачности.

Шаг 3

Шаг 3  Порезать кабачки и морковь брусочками.  Порезать баклажан кубиками.

Нарезать кабачки и морковь брусочками, баклажан кубиками.

Шаг 4

Шаг 4  Добавить в сковороду кабачок, морковь и баклажан.  Обжарить в течение 1-2 минут.

Добавить в сковороду кабачок, морковь и баклажан. Обжарить в течение 1-2 минут.

Шаг 5

Шаг 5  Порезать грибы тонкими пластинками.  Выложить грибы в сковороду.  Обжарить в течение 1-2 минут.  Разрезать сладкий перец пополам, удалить плодоножку, семена.  Порезать сладкий перец тонкими ломтиками.  Выложить перец и стручковую фасоль в сквороду.  Обжарить в течение 1-2 минут.

Порезать грибы тонкими пластинками. Выложить грибы на сковороду. Обжарить в течение 1-2 минут. Разрезать сладкий перец пополам, удалить плодоножку, семена. Нарезать сладкий перец тонкими ломтиками. Выложить перец и стручковую фасоль на сковороду. Обжарить в течение 1-2 минут.

Шаг 6

Шаг 6  Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на крупные части. Добавить в сковороду помидоры, потушить 1-2 минуты.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на крупные части. Добавить в сковороду помидоры, потушить 1-2 минуты.

Шаг 7

Шаг 7  Добавить в сковороду шафран, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль, лавровый лист, рис.  Помешать содержимое сковороды и прожарить в течение 1-2- минут.  Добавить в сковороду бульон.  Накрыть сковороду крышкой и оставить тушиться на сильном огне.

Добавить в сковороду шафран, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль, лавровый лист, рис. Помешать содержимое сковороды и прожарить в течение 1-2- минут. Добавить в сковороду бульон. Накрыть сковороду крышкой и оставить тушиться на сильном огне.

Шаг 8

Шаг 8  Сковороду снять с огня.  Маслины разрезать пополам и добавить в сковороду.

Сковороду снять с огня. Маслины нарезать тонкими дисками и добавить в сковороду.

Шаг 9

Шаг 10  Достать сковороду из духового шкафа.  Снять фольгу.  Паэлью подавать в сковороде.  Приятного аппетита!

Обернуть сковороду фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 15 минут. Достать сковороду из духового шкафа.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

испанская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ЕЛЕНА ЕЛЕНА 25 марта 2011

Внимательно прочтите шаг № 7 - там описано и про рис!

Гость 28 ноября 2010

а рис то когда добавлять?))