1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яйца по-турецки
Леона Солнцева
28 октября 2010 г.

Яйца по-турецки

Леона Солнцева
28 октября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
перец зеленый – половина стручка
лук репчатый – 1 луковица
колбаски либо балык – 4 шт.
помидор спелый – 2 шт.
яйцо – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать лук и обжарить до золотистого цвета, затем добавить в сковороду нарезанный кружочками острый перец. Мелко нарезать колбаски, либо балык и выложить в сковороду. Пока это всё жарится, нарезать мелко помидоры, отправить их к колбаскам. Добавить яйца. Как только яйца прожарились до нужной вам кондиции, снять сковородку с огня и разложить содержимое по тарелкам. Afiyet olsun!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее приготовлении. Потому что не так-то это и просто – приготовить идеальную яичницу. Сначала придётся ...

РЕЦЕПТ

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ