Тартар из дорады с маслинами и манго

  • Тартар из дорады с маслинами и манго
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки Участник

Участник

Лучшие народные рецепты. Рыба Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Положить маслины в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Воду слить. Еще раз маслины залить холодной водой, довести до кипения и слить воду. Маслины обсушить и измельчить. Добавить соус "Табаско" и 20 мл масла. Уложить на дно 4-х порционных бокалов. Рыбу варить в кипящей воде в течение 5 минут. Филе посолить и размять вилкой. Добавить семена кориандра и сок лайма. Луковицу мелко нарубить, обжарить в сковороде с оставшимся маслом до прозрачного цвета в течение 2-3 минут. Добавить в рыбный фарш. Массу выложить в бокалы на маслины. Манго очистить. Из мякоти сделать пюре, добавить ваниль. Выложить на тартар из рыбы. Подавать сразу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев