26 октября 2010 / traininova

Закуска Рафаэлло

26 октября 2010 /
  • Закуска Рафаэлло
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца разрезать пополам, отделить желтки. Желтки измельчить, белки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать желтки, 2/3 сыра, чеснок , соль и перец. Маслины нафаршировать четвертинками грецких орехов. Из сырно-желтковой смеси сформировать шарики, вложить в каждый маслину, нафаршированную орехом. Обвалять шарики сначала в белковой смеси, а затем в мелко натертом сыре. Поместить в холодное место на 30 мин.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Людмила 27 октября 2010

Что-то подобное мы пробовали. Немного утомительно в приготовлении, но идет на ура =) Правда, вы кажется забыли про майонез. Предполагаю, что белки нужно было с майонезом смешать, чтобы получилась кремообразная консистенция. Надо будет и ваш вариант с маслинами попробовать =) Спасибо за рецепт!

Mila Mila 27 октября 2010

Российский сыр в испанском блюде? Это что-то новенькое, но точно не испанская кухня ;)