1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Закуска Пингвины из маслин (Pinguinos de Aceitunas)
Mila
26 октября 2010 г.

Закуска Пингвины из маслин (Pinguinos de Aceitunas)

Mila
26 октября 2010 г.

Закуска «Пингвины» из маслин (Pinguinos de Aceitunas)
Закуска «Пингвины» из маслин (Pinguinos de Aceitunas)
Закуска «Пингвины» из маслин (Pinguinos de Aceitunas)
Закуска «Пингвины» из маслин (Pinguinos de Aceitunas)
Закуска «Пингвины» из маслин (Pinguinos de Aceitunas)
Закуска «Пингвины» из маслин (Pinguinos de Aceitunas)
Закуска «Пингвины» из маслин (Pinguinos de Aceitunas)
Закуска «Пингвины» из маслин (Pinguinos de Aceitunas)
К рецепту

http://photofile.ru/users/milamay/96532111/120973314/ http://photofile.ru/users/milamay/96532111/120973380/

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаИспанская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр "Филадельфия" или любой мягкий сыр
морковь вареная или сырая
маслины без косточек
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите и нарежьте морковь на круглые ломтики. Отрежьте от каждого кусочка моркови маленькие треугольники (1/8 кружочка), которые в дальнейшем будут служить «клювом» для наших «Пингвинов», а оставшиеся части кружочков моркови будут их «ногами». Разрежьте маслины вдоль и нафаршируйте их сыром (для удобства можете использовать кондитерский мешок) – это будут «тела» «Пингвинов». Начиненные сыром маслины («тела») установите вертикально на кружочки моркови («ноги»). Возьмите вторую часть маслин («головы Пингвинов»), вставьте в отверстия морковные треугольники («клювы») и установите их горизонтально на «тела Пингвинов». Скрепите все части шпажками.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
На одного "Пингвина" необходимо 2 маслины
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ