Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego - roast pepper and onion La Mancha style)

26 октября 2010 / Светлана Зарецкая
  • Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego - roast pepper and onion La Mancha style)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego - roast pepper and onion La Mancha style). Шаг 1

Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и перегородок. Чеснок очистить.

Шаг 2

Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego - roast pepper and onion La Mancha style). Шаг 2

Духовку разогреть до 180°C. Завернуть каждый перец, луковицу и чеснок в отдельный листочек фольги. Поместить на противень и поставить в духовку. Чеснок вынуть через 10 минут, перец - через 30 минут, лук — через 45 минут.

Шаг 3

Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego - roast pepper and onion La Mancha style). Шаг 3

В ступке раздавить чеснок, соль, тмин, добавить оливковое масло. Не переставая давить, добавить уксус и лимонный сок. Перемешать и дать настояться.

Шаг 4

Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego - roast pepper and onion La Mancha style). Шаг 4

Лук очистить, нарезать вместе с перцем на тонкие полоски. Маслины разрезать пополам, петрушку мелко нарезать, смешать с перцем и луком. Процедить заправку и полить ею овощи.

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев