1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego - roast pepper and onion La Mancha style)
Светлана Зарецкая
26 октября 2010 г.

Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego - roast pepper and onion La Mancha style)

Светлана Зарецкая
26 октября 2010 г.

Закуска Мохет Манчего
Закуска Мохет Манчего (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Buen provecho! http://s56.radikal.ru/i152/1010/3d/530c6a522019.jpg

Сложность: легко
Порций: 6
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
уксус – 2 ст. л.
перец красный – 1 кг
тмин – 1 ч. л.
лук репчатый молодой – 1 кг
масло оливковое – 0,5 стакана
соль – по вкусу
маслины – 50 г
чеснок – 3 зубчика
петрушка
лимон, только сок – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и перегородок. Чеснок очистить.

Шаг 2

Духовку разогреть до 180°C. Завернуть каждый перец, луковицу и чеснок в отдельный листочек фольги. Поместить на противень и поставить в духовку. Чеснок вынуть через 10 минут, перец - через 30 минут, лук — через 45 минут.

Шаг 3

В ступке раздавить чеснок, соль, тмин, добавить оливковое масло. Не переставая давить, добавить уксус и лимонный сок. Перемешать и дать настояться.

Шаг 4

Лук очистить, нарезать вместе с перцем на тонкие полоски. Маслины разрезать пополам, петрушку мелко нарезать, смешать с перцем и луком. Процедить заправку и полить ею овощи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Канапе с креветками

Праздничное-эфектное блюдо

15 мин

milk

15 мин

Хумус Перекусовъ

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ