1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с копченой рыбой и маслинами (Receta de ensalada de ahumados)
Mila
26 октября 2010 г.

Салат с копченой рыбой и маслинами (Receta de ensalada de ahumados)

Mila
26 октября 2010 г.

Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
К рецепту

http://photofile.ru/users/milamay/96532111/120973388/ http://photofile.ru/users/milamay/96532111/120973395/

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 8 зубчиков
семга копченая – 150 г
соль – по вкусу
масло оливковое – 9 ст. л.
яблочный уксус – 3 ст. л.
маслины черные – 50 г
картофель – 400 г
копченая треска или другая белая рыба – 150 г
перец красный, большой – 1 шт.
оливки зеленые – 50 г
листовой салат или смесь салатов
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите в соленой воде картофель в мундире. Красный перец и чеснок (не очищая от кожуры) запеките в духовке (лучше использовать рукав для запекания). Когда чеснок и перец будут готовы, достаньте их из духовки, накройте салфеткой и дайте остыть. Выдавите чеснок из кожуры. Пюре из чеснока отложите в сторону. Испеченный перец нарежьте полосками и, приправив перцем и солью, смешайте с частью печеного чеснока. Вымойте листья салата и нарежьте их на полоски. Оливки и маслины нарежьте мелкими кольцами. Рыбу (вместо копченой рыбы можно использовать слабосоленую) нарежьте тонкими полосками. Очистите картофель, нарежьте ломтиками и выложите на тарелку. Смешайте в миске оливковое масло, яблочный уксус и часть печеного чеснока. Запеченный чеснок можно добавить и в рыбу. Заправьте салат соусом. На картофель выложите заправленный салат вместе с оливками, нарезанными кусочками рыбы и перца. Подавать салат при комнатной температуре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ