1. Главная
  2. Рецепты
  3. Треска в духовке
  4. Треска по-испански с Папас Арругадас
Татьяна Руссу
26 октября 2010 г.

Треска по-испански с Папас Арругадас

Татьяна Руссу
26 октября 2010 г.

Треска по-испански с Папас Арругадас
Треска по-испански с Папас Арругадас (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/btvas/150658511/163866921/

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
красный лук – 2 шт.
перец – по вкусу
треска (филе) – 500 г
масло оливковое для жарки
черный пшеничный хлеб – 150 г
соль – по вкусу
апельсин – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
оливки черные без косточек
Для Папас Арругадас
соль морская или каменная – 3 ч. л.
картофель мелкий – 8 клубней
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чистый картофель в кожуре положить в воду, чтобы вода его едва покрывала, растворить в воде соль и поставить кастрюлю на огонь. Варить до готовности, слить воду и опять вернуть на огонь, чтобы выпарить остатки воды и подсушить картофель - на нем должна остаться соль из воды. Если соли много, надо часть ее стряхнуть. Папас Арругадас готов. Лук крупно нарезать кубиками и обжарить в масле (сковороду взять со съемной ручкой), добавить мелко нарезанный зубчик чеснока и цедру одного апельсина, в конце добавить нарезанные колечками оливки. Филе трески посолить и поперчить. Уложить на луковую "подушку". Посыпать натертым на терке хлебом. Хлеб аккуратно полить апельсиновым соком. Поставить сковороду в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут. Подавать с картофелем Папас Арругадас, украсив мелко нарезанной зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ