Тапас

24 октября 2010 / Юлия Куделина

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать хлеб на ломтики. Налить на сковороду масло, выдавить в него 3 зубчика чеснока, для пикантного вкуса. Обжарить хлеб с двух сторон. Отложить его в сторону, чтобы остыл. В миске смешать яйцо, муку, соль и перец. Порезать репчатый лук кольцами. Каждое кольцо лука при помощи вилки окунуть сначала в мучную смесь, а затем в панировочные сухари. Обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета (примерно 30 сек. каждую сторону). Кабачок очистить от кожуры, перец очистить от семян. Нарезать кабачок кольцами, а перец на средние кубики. Овощи посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Все перемешать. Раскалить сковороду и обжарить овощи. Обжаренные овощи выложить на бумажные салфетки, для удаления лишнего масла. Для приготовления томатного соуса взять помидоры, укроп, чеснок, перец сладкий, перец чили, соль, сахар, масло оливковое, уксус 9%. Овощи помыть, почистить и нарезать на кусочки. Все прокрутить через мясорубку, перелить в кастрюлю, добавив сахар, соль, оливковое масло и уксус. Все варить 40-50 минут, постоянно помешивая. Приготовленные соус и овощи выложить на хлеб. Обязательно подавать с оливками и маслинами.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Лена 17 мая 2012

ага... а также - творог, грибы, оливки - куды эт девать?

Татьяна 29 января 2012

а куда девать тунца и хамон?