Ленивые отбивные

24 октября 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе курицы вымыть, разрезать на тонкие пластины, затем соломкой и мелко порубить до размера гречки. Лук мелко порубить, взбить яйца, смешать куриный фарш, яйца, майонез, муку, лук, перец, специи и соль. Выложить фарш ложкой на разогретую сковороду с маслом, как оладьи. Жарить на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Подавать с любым гарниром.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев