26 октября 2010 / ЕЛЕНА

Испанский картофельно-оливковый омлет(La tortilla espanola kartofelno-aceitunada)

26 октября 2010 / ЕЛЕНА
  • Испанский картофельно-оливковый омлет(La tortilla espanola kartofelno-aceitunada)
  • Шаг 1  Отварить картофель "в мундире".  Очистить с картофеля кожицу.
  • Шаг 2  Порезать картофель тонкими "кольцами".
  • Шаг 3  Порезать красный лук, красный сладкий перец, зелёный сладкий перец  тонкими "полукольцами".  Порезать маслины тонкими "кольцами".
  • Шаг 4  Разогреть в сковороде масло.
  • Шаг 5  Выложить в сковороду на сильный огонь красный лук, красный   сладкий перец, зелёный сладкий перец. Прожарить 1-2 минуты.
  • Шаг 6  Добавить в сковороду на сильный огонь маслины. Прожарить 1-2 минуты.
  • Шаг 7  Добавить в сковороду на сильный огонь маслины. Прожарить 1-2 минуты.
  • Шаг 8  Взбить в блендере молоко, яйца, соль, красный молотый перец.  Содержимое блендера добавить в сковороду на сильный огонь.  Накрыть сковороду крышкой и прожарить в течение 5 минут на сильном огне.
  • Шаг 9 Убавить огонь до минимума и жарить под крышкой омлет около 20 минут до готовности.  Аккуратно с помощью лопаточки выложить омлет на подготовленную тарелку.  Приятного аппетита!
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шаг 1  Отварить картофель "в мундире".  Очистить с картофеля кожицу.

Сварить картофель "в мундире" и очистить его от кожуры.

Шаг 2

Шаг 2  Порезать картофель тонкими "кольцами".

Нарезать картофель тонкими "кольцами".

Шаг 3

Шаг 3  Порезать красный лук, красный сладкий перец, зелёный сладкий перец  тонкими "полукольцами".  Порезать маслины тонкими "кольцами".

Нарезать лук, красный и зеленый перцы тонкими "полукольцами". Нарезать маслины тонкими "кольцами".

Шаг 4

Шаг 4  Разогреть в сковороде масло.

Разогреть в сковороде масло.

Шаг 5

Шаг 5  Выложить в сковороду на сильный огонь красный лук, красный   сладкий перец, зелёный сладкий перец. Прожарить 1-2 минуты.

Выложить в сковороду на сильный огонь нарезанные лук и перцы.

Шаг 6

Шаг 6  Добавить в сковороду на сильный огонь маслины. Прожарить 1-2 минуты.

Через 1-2 минуты добавить в сковороду картофель.

Шаг 7

Шаг 7  Добавить в сковороду на сильный огонь маслины. Прожарить 1-2 минуты.

Через 3-5 минут добавить маслины. Жарить 1-2 минуты.

Шаг 8

Шаг 8  Взбить в блендере молоко, яйца, соль, красный молотый перец.  Содержимое блендера добавить в сковороду на сильный огонь.  Накрыть сковороду крышкой и прожарить в течение 5 минут на сильном огне.

Взбить в блендере молоко, яйца, соль, красный молотый перец. Содержимое блендера вылить в сковороду. Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет в течение 5 минут на сильном огне.

Шаг 9

Шаг 9 Убавить огонь до минимума и жарить под крышкой омлет около 20 минут до готовности.  Аккуратно с помощью лопаточки выложить омлет на подготовленную тарелку.  Приятного аппетита!

Убавить огонь до минимума и жарить под крышкой омлет около 20 минут до готовности. Аккуратно с помощью лопаточки выложить омлет на подготовленную тарелку. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

испанская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев