1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из сазана
  4. Жаркое из рыбы
enotka
24 октября 2010 г.

Жаркое из рыбы

enotka
24 октября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – по вкусу
масло растительное
лук репчатый – 2 луковицы
рыба (сазан, толстолобик) – 600 г
перец – по вкусу
бульон рыбный – по вкусу
картофель – 2 клубня
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и промыть. У рыбы отрезать голову, хвост, плавники. Нарезанную на куски рыбу, обжарить с двух сторон на масле. Положить в глиняные горшочки, добавить нарезанный дольками картофель, нарезанный кольцами лук, посолить, поперчить. Влить немного рыбного бульона или воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сациви из рыбы

Сациви из рыбы получается ничуть не менее вкусным, чем его «птичья» версия. Если же вы думаете, что подобное блюдо вообще можно готовить только из курицы или индейки, то глубоко ошибаетесь. В принципе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ