Пирог из кукурузной муки с сельдью едят в горячем и теплом виде, и даже холодным. Его можно подавать вместо хлеба или как отдельное блюдо. В Сербии такой пирог готовят на новогодний стол.
Шаг 1
Замесить тесто из муки, яиц, воды с газом, соли и разрыхлителя теста.
Шаг 2
Мелко порезать норвежскую сельдь, брокколи, перец. Брынзу потереть на терке и все смешать с тестом.
Шаг 3
Все выложить в противень и запекать в духовке 30 минут при 240°C.
Шаг 4
Вынуть из духовки и порезать. Для сервировки можно использовать помидоры, сыр и листья салата.
РЕЦЕПТ
Запеченная в духовке баранья нога всегда выглядит внушительно и солидно. Поданная на стол она сразу заявляет о себе и о хозяйке тоже — понятно, что ее готовит человек щедрый, хлебосольный и знающий.
РЕЦЕПТ
Вкусные запеченные рулетики из куриного филе с помидорами и беконом.
Пока нет комментариев