30 октября 2010 / newseledka

Сербска прою с норвежской сельдью

30 октября 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить тесто из муки, яиц, воды с газом, соли и разрыхлителя теста. Мелко порезать норвежскую сельдь, брокколи, перец. Брынзу потереть на терке и все смешать с тестом. Все выложить в противень и запекать в духовке 30 минут при 240°C. Вынуть из духовки и порезать. Для сервировки можно использовать помидоры, сыр и листья салата.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

норвежская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ильин Александр Ильин Александр 1 февраля 2012

Для lanali Лучше напишите автору рецепта в личку. Так быстрее будет.

lanali 31 января 2012

А масло оливковое куда в тесто или на притивень?

lanali 31 января 2012

Из такого количества муки и жидкости теста не получается, получается мучная крошка... Какой консистенции должно быть тесто?

lanali 31 января 2012

а перец какой, острый или болгарский?