1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сербска прою с норвежской сельдью
newseledka
30 октября 2010 г.

Сербска прою с норвежской сельдью

newseledka
30 октября 2010 г.

Пирог из кукурузной муки с сельдью едят в горячем и теплом виде, и даже холодным. Его можно подавать вместо хлеба или как отдельное блюдо. В Сербии такой пирог готовят на новогодний стол.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
слабосоленая норвежская сельдь – 400 г
мука кукурузная – 800 г
яйцо – 5 шт.
разрыхлитель – 2 пакетика
соль
брокколи – 100 г
вода с газом – 400 мл
масло оливковое – 100 мл
перец красный – 1 шт.
брынза – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто из муки, яиц, воды с газом, соли и разрыхлителя теста.

Шаг 2

Мелко порезать норвежскую сельдь, брокколи, перец. Брынзу потереть на терке и все смешать с тестом.

Шаг 3

Все выложить в противень и запекать в духовке 30 минут при 240°C.

Шаг 4

Вынуть из духовки и порезать. Для сервировки можно использовать помидоры, сыр и листья салата.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Баранья ножка с пряной зеленью

Запеченная в духовке баранья нога всегда выглядит внушительно и солидно. Поданная на стол она сразу заявляет о себе и о хозяйке тоже — понятно, что ее готовит человек щедрый, хлебосольный и знающий.

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Медовые сердечки

Подавайте куриные сердечки с нарезанными свежими овощами, зеленью.

2 ч 30 мин

selenmama

РЕЦЕПТ

Куриные конвертики с помидорами в беконе

Вкусные запеченные рулетики из куриного филе с помидорами и беконом.

30 мин + 10 мин

давайтеприготовим

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ