21 октября 2010 / gastronom

Свинина Пикато

21 октября 2010 / gastronom
  • Свинина Пикато

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинина Пикато. Шаг 1

Свинину нарезать порционными кусочками. Накрыть пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем и смазать кусочки с двух сторон.

Шаг 2

Свинина Пикато. Шаг 2

Пармезан смешать с желтками, добавить мускатный орех.

Шаг 3

Свинина Пикато. Шаг 3

Разогреть в сковороде оливковое масло. Кусочки свинины обмакивать сначала в крахмал, затем в яичносырную смесь. Обжаривать по 3 мин. с каждой стороны.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 10 (90) май 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Жарка мяса, рыбы, овощей

Жарка мяса, рыбы, овощей

Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, ...

Стейки, жареное мясо

Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 21 января 2014

Мне кажется, куски свинины толщиной 2 мм за шесть минут жарки можно усушить до состояния подошвы, не то что дожарить

Ольга 3 ноября 2011

а можно ли заменить пармезан здесь другим сыром?

akwa: Для тонких кусков (2 мм) времени вполне достаточно. Если не доверяете мясу, накройте сковороду крышкой и готовьте еще мин. 5-6

Время приготовления свинины очень маленькое это же не говядина. И насколько же малы кусочки свинины для прожарки?