1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски из морепродуктов
  4. Гребешки с имбирем и бальзамическим уксусом
gastronom
22 июня 2007 г.

Гребешки с имбирем и бальзамическим уксусом

gastronom
22 июня 2007 г.

897.jpg
897.jpg
897.jpg
897.jpg
897.jpg
897.jpg
897.jpg
897.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 484.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кусочек имбиря (2 см)
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 1 ст.л.
бальзамического уксуса – 4 ст. л.
листья салата "руккола"
8 королевских гребешков
кинза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В большой сковороде разогреть оливковое масло. Имбирь почистить и мелко порезать, чеснок раздавить, кинзу измельчить. Всыпать чеснок и имбирь на сковородку и обжаривать 1 мин. Добавить заранее обработанные и подготовленные гребешки и приправить. Жарить по 2 мин. с каждой стороны, осторожно придавливая гребешки лопаткой. Добавить бальзамический уксус и кинзу. Готовить 1 мин., помешивая, пока смесь не карамелизуется. Подавать на подстилке из рукколы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ