Закуска из оливок

Анастасия Кудрявцева
21 октября 2010 г.

Закуска из оливок
Закуска из оливок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/mammyn/115848748/140413995/#mainImageLink

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
семена кориандра – 1 ч. л.
оливки зеленые – 375 г
корица молотая – 1/2 ч. л.
кардамон молотый – 1/4 ч. л.
лимонный сок – 1 ст. л.
апельсиновый сок – 1 ст. л.
хлопья чили – 1/2 ч. л.
семена зиры – 1 ч. л.
орех мускатный молотый – 1/2 ч. л.
чеснок – 3 зубчика
семена фенхеля – 1 ч. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В небольшой кастрюле на среднем огне нагреть масло. Добавить все сухие специи. Готовить, непрерывно помешивая, около 2 минут, до появления сильного аромата. Снять с огня. Добавить оливки, оба сока, раздавленные зубчики чеснока и тщательно перемешать. Положить в плотно закрывающийся контейнер и поставить его в холодильник на 3 недели. Подавать к столу со свежим хлебом и небольшим количеством маринада, в который следует обмакивать хлеб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ