Салат Сан Исидро с тунцом

21 октября 2010 / Татьяна Руссу
  • Салат Сан Исидро с тунцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Промыть и обсушить листья салата, 2 листа уложить на тарелки, 2 мелко порвать и положить на целые листья. Предварительно слив сок из банки, тунца выложить на листья салата, сверху посыпать тонко порезанным луком, посолить и поперчить по вкусу. Отваренные яйца разрезать на 4 части, уложить на тарелки, украсить маслинами. Сделать заправку, смешав для этого ингредиенты, и сверху сбрызнуть ею салат.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
lanali 24 января 2012

Очень вкусный салат! я добавляла еще укроп...