Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)

8 октября 2012 / Татьяна Руссу
  • Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки Участник

Участник

Конкурс Мистраль Рис как культура Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и перец мелко нарезать, смешать с охлажденным рисом. Добавить мелко нарезанную петрушку, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Для заправки смешать оливковое масло, уксус и мелко порубленный чеснок. Заправить салат. Выложить на тарелку, украсить маслинами, оливками и веточкой петрушки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев