1. Главная
  2. Рецепты
  3. Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)
Татьяна Руссу
08 октября 2012 г.

Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)

Татьяна Руссу
08 октября 2012 г.

Андалузский рисовый салат
Андалузский рисовый салат (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/btvas/150651595/163784040/

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 5 ст. л.
уксус винный – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
лук-шалот – 1 шт.
перец сладкий – 1 шт.
зелень петрушки – 2 ст. л.
перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
рис вареный – 1 стакан
Для украшения
оливки зеленые
оливки черные
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и перец мелко нарезать, смешать с охлажденным рисом. Добавить мелко нарезанную петрушку, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Для заправки смешать оливковое масло, уксус и мелко порубленный чеснок. Заправить салат. Выложить на тарелку, украсить маслинами, оливками и веточкой петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ