21 октября 2010 / fruktovaya

Салат Испанский

21 октября 2010 /
  • Салат Испанский
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы маринованные – 0,5 стакана
  • маслины – 0,5 банки
  • томаты спелые, с толстыми стенками – 2 шт.
  • зелень измельченная (базилик, петрушка, укроп) – 1 ст. л.
  • рис отварной – 1 стакан

Для заправки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать рис, нарезанные кубиками помидоры, нарезанные грибы, маслины и зелень. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец, измельченный чеснок. Салат полить полученным соусом. Готовое блюдо подать на листьях салата.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев