19 октября 2010 / beра

Красный морской окунь, запеченный с картофелем и оливками

19 октября 2010 /
  • Красный морской окунь, запеченный с картофелем и оливками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лимон разрезать на 6 долек. Окуня ополоснуть и насухо вытереть, посолить. Сделать надрезы и уложить в них дольки лимона и оливки (4 шт.). В отдельной посуде смешать панировочные сухари, чеснок, петрушку и паприку. Обсыпать рыбу панировкой и запечь при 200°C в течение 30 минут. Картофель отварить, порезать кружочками, обжарить отдельно, подать к рыбе в качестве гарнира. Блюдо украсить оливками.

Время готовки

1 ч

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 29 октября 2013

Лимон, только сок??? - откуда тогда дольки взялись

Гость 22 сентября 2013

Два окуня-1 шт. Это сколько?

beра 19 октября 2010

Люблю испанские оливки! Они к застолью хороши! Национальной кухни-"сливки", питаюсь ими от души! Виват, Испания - сеньора! За столь природы щедрый дар, за вкус, приятный, благородный, его оценит кулинар! Деликатесных блюд обилие любого сможет удивить, подай к вину их, мясу, рыбе, зажги испанский колорит! Под звуки страстного фламенко, я подниму бокал вина, за ту страну, что подарила мне рай оливковый сполна!