19 октября 2010 / gastronom

Свиная вырезка в фольге

19 октября 2010 / gastronom
  • Свиная вырезка в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчите чеснок, смешайте с дижонской горчицей и соевым соусом, смажьте этой смесью вырезку и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Заверните вырезку в плотную или в сложенную вдвое фольгу, смазанную изнутри маслом, и запекайте на хорошо разогретой решетке на среднем жару 45–50 мин.

Шаг 3

Если вы готовите в духовке, предварительно хорошо разогрейте ее до 180 °С и запекайте мясо на решетке примерно 1 ч.

Шаг 4

Снимите мясо с решетки, дайте полежать 10 мин. Затем разверните фольгу, нарежьте вырезку слегка наискосок, поперек волокон, и подавайте.

Хозяйке на заметку

Для придания этому блюду дополнительной сочности и легкого аромата копчености можно при подготовке вырезки к жарке надрезать ее вдоль и вложить внутрь ломтики бекона.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Кухня

европейская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка, Запекание

Повод

Встреча с друзьями, Обед, Ужин

Источник

Книги Гастронома: рецепты для гриля и духовки

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Жарка мяса, рыбы, овощей

Жарка мяса, рыбы, овощей

Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она ...

Стейки, жареное мясо

Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Мясо на косточке

Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф  – ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Vevere 12 марта 2012

Очень простая в исполнении вкуснотища!