Булочки с оливками

18 октября 2010 / Анастасия Кудрявцева
  • Булочки с оливками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки

  • миндаль очищенный – 150 г
  • сыр рикотта – 200 г
  • оливки черные – 75 г
  • смесь итальянских трав – 1 ст. л.
  • оливки зеленые – 75 г
  • сыр творожный – 200 г

Для теста

  • соль – 1 ч. л.
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • дрожжи свежие – 40 г
  • вода теплая – 425 мл
  • смесь итальянских трав – 3 ст. л.
  • мука грубого помола – 600 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для теста развести дрожжи в теплой воде. Добавить муку, масло, травы и соль. Замесить пластичное тесто и поставить на 1 час в теплое место. Для начинки положить оливки и миндаль в миксер или блендер и превратить в однородную массу. Смешать рикотту, творожный сыр, травы и смесь из миндаля. Тесто разделить на 30 шариков. В каждом сделать углубление и заполнить начинкой и поставить в тепло на 15 минут, чтобы булочки поднялись. Смазать булочки маслом. Выпекать в нагретой до 170-180°C духовке 20-25 минут. Подавать теплыми.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев