20 октября 2010 / tanusha_03

Салат Райская птичка

20 октября 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны свежие – 100 г
  • зелень для украшения
  • ананасы консервированные – 1 небольшая банка
  • вареные куриные грудки – 2 шт.
  • сыр тертый – 100 г
  • майонез
  • фисташки – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные грудки и ананасы измельчить, выложить слоем на сервировочное блюдо, промазать майонезом. Посыпать нарубленными фисташками. Сверху выложить тертый сыр. Смазать верхний слой майонезом Calve и украсить зеленью. По желанию в салат можно добавить нарезанные свежие шампиньоны.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

европейская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев