18 октября 2010 / tanusha_03

Бразильский омлет с авокадо, йогуртом и орехами

18 октября 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 2 шт.
  • соль – 1/4 ч. л.
  • авокадо для украшения – 2 ломтика
  • орехи измельченные (любые) – 1 ст. л.
  • вода – 1 ст. л.
  • йогурт несладкий (без добавок) – 2 ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • помидор свежий – 3 тонких ломтика
  • спелый авокадо – 1/2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить яйца, воду и соль. В прогретую со сливочным маслом сковороду вылить яичную смесь, обжарить до полуготовности. Авокадо очистить и нарезать ломтиками. Выложить на одну половину омлета рубленую мякоть помидора и авокадо, закрыть второй половиной, довести на огне до готовности. Подать омлет, украсив двумя ломтиками авокадо, полив йогуртом, посыпав орехами. Бразильский омлет готов.

Время готовки

15 мин

Кухня

бразильская

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев