21 октября 2010 / tanusha_03

Салат Цезарь азиатский

21 октября 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сухарики – 1 стакан
  • уксус винный – 1/4 стакана
  • сок апельсиновый – 1 ст. л.
  • черный перец молотый – по вкусу
  • салат романо – пучок
  • миндаль, обжаренный (дробленый) – 4 ст. л.
  • масло оливковое – 1/2 стакана
  • горчица – 1 ст. л.
  • рубленая мякоть апельсинов – 2 апельсина
  • рубленый чеснок – 2 ч. л.
  • вареные креветки – 180 г
  • мясо краба – 180 г
  • коричневый сахар демерара – 1 ч. л.
  • сыр пармезан тертый – 2/3 стакана
  • пюре из анчоусов или измельченные анчоусы – 1 ст.л. или 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединить все ингредиенты, кроме листьев салата, пармезана и сухариков. Измельчить массу в кухонном комбайне. Выложить салатную основу в сервировочное блюдо на листья салата романо, посыпать сыром и сухариками. Салат Цезарь азиатский готов.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

азиатская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев