21 октября 2010 / T

Баранина с перцем и маслинами

21 октября 2010 /
  • Баранина с перцем и маслинами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У бараньей корейки на кости удалить позвонки. Подготовленное мясо слегка отбить. Нарезать соломкой сладкий перец, мелко порезать маслины, удалив косточки. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить корейку, добавить соль, перец по вкусу, отложить. В той же сковороде, где обжаривалось мясо, обжарить сладкий перец и маслины. Влить в сковороду красное вино. Добавить соль и ароматные травы по вкусу. Вернуть баранину к овощам, довести до готовности. Сервировать.

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев