21 октября 2010 / ЕЛЕНА

Тунец в оливках по-испански (El atun en las aceitunas en espanol)

21 октября 2010 / ЕЛЕНА
  • Вариации салата по-испански
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца сварить вкрутую. Открыть банку с тунцом, слить сок. Тунца выложить из банки и тщательно размять вилкой. Для соуса смешать оливковое масло и винный уксус. Мелко порезать лук и маслины (7 шт.), соединить с тунцом. Добавить половину соуса. Тщательно перемешать. Каждое яйцо разрезать вдоль на 4 части. На тарелку по краям положить листья салата. В центре тарелки соорудить горку (либо башню) из тунца. Вокруг тунца по кругу выложить сначала четвертинки яиц, а затем чёрные маслины. Полить горку из тунца оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев