1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тунец в оливках по-испански (El atun en las aceitunas en espanol)
ЕЛЕНА
21 октября 2010 г.

Тунец в оливках по-испански (El atun en las aceitunas en espanol)

ЕЛЕНА
21 октября 2010 г.

Вариации салата по-испански
Вариации салата по-испански
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
красный лук – 1 шт. средней величины
яйца – 2 шт. средней величины
уксус винный – 10 г
салат листовой – 4 листа средней величины
маслины без косточек – 15 шт. средней величины
масло оливковое – 10 г
тунец – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую. Открыть банку с тунцом, слить сок. Тунца выложить из банки и тщательно размять вилкой. Для соуса смешать оливковое масло и винный уксус. Мелко порезать лук и маслины (7 шт.), соединить с тунцом. Добавить половину соуса. Тщательно перемешать. Каждое яйцо разрезать вдоль на 4 части. На тарелку по краям положить листья салата. В центре тарелки соорудить горку (либо башню) из тунца. Вокруг тунца по кругу выложить сначала четвертинки яиц, а затем чёрные маслины. Полить горку из тунца оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ