18 октября 2010 / ЕЛЕНА

Испанский оливковый омлет (La tortilla espanola aceitunada)

18 октября 2010 / ЕЛЕНА
  • Испанский омлет оливковый
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сало нашинковать небольшими брусочками. Лук мелко нарезать. Разогреть сковороду. Выложить на сковороду сало, накрыть крышкой. Подержать на сильном огне 1-3 мин. Добавить в сковороду лук, черный душистый перец и грибы. Тушить на слабом огне под крышкой 7-10 мин. Содержимое сковороды выложить остывать. Маслины (5 шт.) разрезать вдоль на 4 дольки. В миксере взбить яйца, чёрные маслины (15 шт.), молоко, крахмал, красный перец. Полученную смесь смешать с остывшими грибами. Налить в сковороду масло и поставить на огонь. Выложить смесь на разогретую сковороду и быстро украсить резанными маслинами. Накрыть крышкой. Через 15 минут проверить готовность. Снять с огня и выложить на подготовленную тарелку. Разрезать омлет на порции. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев