Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками

17 октября 2010 / Светлана Зарецкая
  • Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками. Шаг 1

Овощи мелко порезать.

Шаг 2

Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками. Шаг 2

Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками. Шаг 3

Чеснок мелко порубить, оливки порезать кольцами. Тунец размять вилкой.

Шаг 4

Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками. Шаг 4

В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить лук, добавить баклажаны, цукини, перец. Обжаривать еще 5 минут до полуготовности.

Шаг 5

Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками. Шаг 5

Томатную пасту развести водой, добавить к овощам вместе с чесноком. Тушить еще 5 минут. Добавить тунец, оливки, тушить 4-5 минут, приправить солью и черным перцем по вкусу. Начинить ракушки получившейся смесью.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Тушение

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев