Грудки индейки по-андалузски (Pechugas de pavo a la andaluz)

16 октября 2010 / Ксения
  • Грудки индейки по-андалузски (Pechugas de pavo a la andaluz)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубоком сотейнике обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте рис, перемешайте и обжаривайте в течение 1 минуты. Влейте горячий бульон с соком, посолите, поперчите и варите до готовности. За 10 минут до окончания приготовления положите в рис разрезанные на половинки маслины. Нарежьте филе индейки на ломтики толщиной 1,5 см. Натрите их небольшим количеством оливкового масла посолите, поперчите и быстро обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Выложите на тарелку рис и индейку, украсьте блюдо зеленью петрушки и тонкими дольками лимона. Buen provecho!

Время готовки

1 ч

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Рита 17 октября 2010

a la andaluza говорится. А так суть рецепта не поняла. рис с курицей, и ничего нового.

tatatima tatatima 16 октября 2010

Да, блюдо простое, а главное, название красивое, я так делаю грудки куриные, а можно и голяшки куриные так приготовить, вообще-то с оливками всё вкусно! Тататима.