14 октября 2010 / gastronom

Индонезийский напиток из авокадо

14 октября 2010 / gastronom
  • Индонезийский напиток из авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко холодное – 600 мл
  • кубики льда
  • авокадо – 1 шт.
  • ликер кокосовый – 1 ч. л.
  • ром – 1 ст .л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Индонезийский напиток из авокадо. Шаг 1

Сделать на авокадо продольный надрез до косточки.

Шаг 2

Индонезийский напиток из авокадо. Шаг 2

Развернуть две половинки в разные стороны и отделить их друг от друга. Вынуть мякоть из кожуры, удалить косточку.

Шаг 3

Индонезийский напиток из авокадо. Шаг 3

Взбить мякоть с ромом и ликером в однородное пюре. Продолжая взбивать, добавить молоко. В бокалы положить кубики льда, влить напиток.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№ 20 (166) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как выбирать молоко

Как выбирать молоко

Покупая в магазине пакет стерилизованного или пастеризованного молока, мы прекрасно понимаем, что ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев