Куриная грудка по-испански

15 октября 2010 / Светлана Зарецкая
  • Куриная грудка по-испански
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриная грудка по-испански. Шаг 1

Грудки помыть, обсушить, слегка отбить. У ананасов слить сок, сохранить его.

Шаг 2

Куриная грудка по-испански. Шаг 2

В сковороду с разогретым растительным маслом положить куриные грудки, посыпать мелко порубленным чесноком, тмином и корицей. Репчатый лук порезать на четвертинки и выложить сверху. Обжаривать, пока курица не подрумянится, а лук не станет мягким.

Шаг 3

Куриная грудка по-испански. Шаг 3

Маслины разрезать пополам. Добавить в сковороду сок ананаса, соус "сальса", томаты и маслины и тушить под крышкой на слабом огне 25 минут.

Шаг 4

Куриная грудка по-испански. Шаг 4

Развести кукурузную муку в воде, влить в сковороду, добавить перец чили без семян. Довести до кипения, добавить кубики ананаса, соль по вкусу, перемешать и снять с огня.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 30 августа 2012

Готовила по рецепту. Получилось очень вкусно и нежно . Спасибо !

Ольга Шестопалова 11 июня 2011

Скажите а можно без оливок потому что я их терпеть не могу.А блюдо и рецепт мне нравится.

uta 2 мая 2011

Очень вкусно и оригинально. куриные грудки порезала на мелкие кусочки предварительно для более быстрого приготовления