Куриная грудка по-испански

15 октября 2010 / Светлана Зарецкая
  • Куриная грудка по-испански
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриная грудка по-испански. Шаг 1

Грудки помыть, обсушить, слегка отбить. У ананасов слить сок, сохранить его.

Шаг 2

Куриная грудка по-испански. Шаг 2

В сковороду с разогретым растительным маслом положить куриные грудки, посыпать мелко порубленным чесноком, тмином и корицей. Репчатый лук порезать на четвертинки и выложить сверху. Обжаривать, пока курица не подрумянится, а лук не станет мягким.

Шаг 3

Куриная грудка по-испански. Шаг 3

Маслины разрезать пополам. Добавить в сковороду сок ананаса, соус "сальса", томаты и маслины и тушить под крышкой на слабом огне 25 минут.

Шаг 4

Куриная грудка по-испански. Шаг 4

Развести кукурузную муку в воде, влить в сковороду, добавить перец чили без семян. Довести до кипения, добавить кубики ананаса, соль по вкусу, перемешать и снять с огня.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 30 августа 2012

Готовила по рецепту. Получилось очень вкусно и нежно . Спасибо !

Ольга Шестопалова 11 июня 2011

Скажите а можно без оливок потому что я их терпеть не могу.А блюдо и рецепт мне нравится.

uta 2 мая 2011

Очень вкусно и оригинально. куриные грудки порезала на мелкие кусочки предварительно для более быстрого приготовления