Сложность: легко
Калории: 648.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
0,75 чашки сахарной пудры,
1 ст. л. апельсинового джема,
1 ст. л. рома или коньяка
0,5 ч. л. мускатного ореха,
горсть толченых орехов, (грецкие орехи, фундук),
1 чашка муки,
0,75 чашки сливочного масла,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растопить сливочное масло на сковороде, смешать его с мукой и поджарить на медленном огне до золотисто-коричневого цвета. Добавить 2–3 ст. л. теплой воды и тщательно размешать. Добавить сахарную пудру, молотый мускатный орех, апельсиновый джем, алкоголь и толченые орехи. Помешивая, поджаривать еще около 10 мин., до загустения. Выложить массу на смазанный маслом противень, остудить и нарезать квадратами или скатать в шары.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12(23), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
1 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Готовится быстро и просто, чудесный способ порадовать себя и гостей во время поста. Можно украсить сахарной пудрой, корицей
40 мин + 20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев