Хлебные палочки с луком

14 октября 2010 / Юлия Куделина
  • Хлебные палочки с луком.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – 1 ч. л.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • специи: перец черный, перец красный, базилик, чеснок, орегано – по вкусу
  • мука – 400 г
  • вода теплая – 1 стакан
  • дрожжи свежие – 25 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить тесто из дрожжей, воды, масла, соли, яйца и муки. Лук почистить, очень мелко нашинковать. В тесто добавить специи и нарезанный лук, все хорошенько вымесить до однородности. Раскатать тесто, нарезать его на полосочки и скрутить, чтобы получились палочки толщиной в палец. Выложить на противень и выпекать в духовке при 200°C 20 минут. Мои луковые палочки получились соленые и острые, как раз к супчику!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев