Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – 1 ч. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
специи: перец черный, перец красный, базилик, чеснок, орегано – по вкусу
мука – 400 г
вода теплая – 1 стакан
дрожжи свежие – 25 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замесить тесто из дрожжей, воды, масла, соли, яйца и муки. Лук почистить, очень мелко нашинковать. В тесто добавить специи и нарезанный лук, все хорошенько вымесить до однородности. Раскатать тесто, нарезать его на полосочки и скрутить, чтобы получились палочки толщиной в палец. Выложить на противень и выпекать в духовке при 200°C 20 минут. Мои луковые палочки получились соленые и острые, как раз к супчику!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
Отличный вариант для фуршета! Гости наверняка не догадаются, из чего приготовлена начинка для брускетт. А еще мы точно знаем, такая закуска закончится быстро.
35 мин
РЕЦЕПТ
Итальянская теплая закуска из сладких перцев с помидорами хороша и в холодном виде. Яркое ароматное и витаминное блюдо незаменимо в период поста.
45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев