1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пряная приправа
gastronom
12 октября 2010 г.

Пряная приправа

gastronom
12 октября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 250
Готовка: 15 мин
ЗаготовкаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 250 ПОРЦИЙ
соль – по вкусу
изюм крупный без косточек – 2 ст. л.
яблоки – 2 шт.
желтый или зеленый перец сладкий – 2 шт.
лимонный сок – 1 лимон
сахар – по вкусу
перец красный острый (молотый) – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки вымыть, очистить и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Мякоть положить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Изюм промыть и залить горячей водой, оставить на 10 мин.

Шаг 2

Яблоки, перец и изюм мелко порубить. Поместить в миску, добавить острый перец, лимонный сок, а также соль и сахар по вкусу. Перемешать и поставить на хранение в холодильник. Приправу можно подать к горячему или холодному мясу, птице, рыбе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 19 (165) октябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Блюда из яблок

Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...

ГРУППА

Заготовки из яблок

Чего из яблок только не делают: варят варенье, джемы и компоты, готовят пастилу, мармелад и желе, делают сидр. Самый популярный способ заготовки яблок - это сушка плодов, которые зимой можно ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ