12 октября 2010 / gastronom

Пряная приправа

12 октября 2010 / gastronom
  • Пряная приправа

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пряная приправа. Шаг 1

Яблоки вымыть, очистить и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Мякоть положить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Изюм промыть и залить горячей водой, оставить на 10 мин.

Шаг 2

Пряная приправа. Шаг 2

Яблоки, перец и изюм мелко порубить. Поместить в миску, добавить острый перец, лимонный сок, а также соль и сахар по вкусу. Перемешать и поставить на хранение в холодильник. Приправу можно подать к горячему или холодному мясу, птице, рыбе.

Время готовки

15 мин

Количество порций

250 мл

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Школа гастронома"

№ 19 (165) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из яблок

Блюда из яблок

Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом ...

Заготовки из яблок

Заготовки из яблок

Заготовки: яблочный сок, варенье, моченые яблоки, пюре, джем, компот, уксус

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев