1. Главная
  2. Рецепты
  3. Омлет любимый
ilsurkam
12 октября 2010 г.

Омлет любимый

ilsurkam
12 октября 2010 г.

Любимый омлет,хорошая подзарядка для организма за 5мин.
Любимый омлет,хорошая подзарядка для организма за 5мин.
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
молоко – 0,5 стакана
сыр любой, натертый на крупной терке
мясо вареное
яйцо – 4 шт.
соль – по вкусу
помидор (крупный) – 1 шт.
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в блендере яйца, молоко и специи. Поджарить на растительном масле мясо и помидор. Залить сверху яично-молочной смесью. Периодически помешивать. За 3 минуты до готовности, посыпать сыром и накрыть крышкой. Выложить на тарелку. Украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...

РЕЦЕПТ

Омлет классический

Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое знакомство с кулинарией. Правда, во Франции, которая небезосновательно считает себя родиной омлета, его ...

РЕЦЕПТ

Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

РЕЦЕПТ

Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

РЕЦЕПТ

Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ