11 октября 2010 / gastronom

Cырный рулет

11 октября 2010 / gastronom
  • Cырный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мелко нарезанная свежая мята – 3 ст. л.
  • российский сыр (тертый) – 250 г
  • семечки кунжутные – 1 ст. л.
  • перец кайенский – 1 щепотка
  • лук репчатый – 1 луковица
  • соус табаско – 1 ч. л.
  • сыр рикотта – 200 г
  • мак – 1 ст. л.
  • сыр сливочный – 250 г
  • маслины без косточек – 80 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Cырный рулет. Шаг 1

Лук очистить, измельчить. Оливки нарезать кружками. Взбить сливочный сыр с рикоттой до однородной массы. Добавить российский сыр, оливки, лук, соус табаско и перец. Тщательно перемешать.

Шаг 2

Cырный рулет. Шаг 2

На большом листе фольги распределить ровным слоем мяту, мак и кунжут. Сформировать из сырной массы полено, выложить его на фольгу и обвалять в подготовленной смеси. Плотно завернуть сырное полено в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 ч. Перед подачей на стол нарезать ломтиками и уложить на блюдо.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 18 (98) сентябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Пироги с сыром

Пироги с сыром

Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может ...

Блюда с сыром фета

Блюда с сыром фета

Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный в Греции еще с гомеровских ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев