30 октября 2010 / Vins27

Торт Рубленный

30 октября 2010 /
  • Торт Рубленный

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для крема

Для теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На стол насыпать муку, на муке порубить маргарин в "крошку". Добавить сметану. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 4-5 равных частей. Убрать в холодильник на 1,5 часа. Тесто достать из холодильника и раскатать. Полученный корж наколоть вилкой, чтобы тесто не поднялось в духовке. Испечь коржи, смазать кремом, взбив сгущенку с маслом.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Марина К. 13 мая 2014

Спасибо большое за отличный рецепт. Торт пекла в первый раз. Понравился, только коржей раскатала семь. За неделю два торта съели! Вкусно...

tatatima tatatima 15 октября 2010

А я покупаю готовые слоеные коржи и смазываю заварным кремом , для этого варю сладкий молочный кисель, когда остынет - взбиваю его венчиком с 200 г масла сливочного. Получается вкусно! Рекомендую!