Осетрина под ореховым соусом

22 июня 2007 / gastronom
  • 887.jpg
  • 887.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 1 зубчик
  • 500 г осетрины
  • 1 стакан очищенных грецких орехов
  • соль
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 2–3 веточки кинзы
  • 1 стручковый перец
  • винный уксус – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Осетрину промыть, положить целым куском в кастрюлю с водой, посолить. Отварить и охладить. Охлажденную рыбу разрезать на куски и уложить на блюдо. Лук очень мелко нарезать. Орехи, кинзу, чеснок, стручковый перец и соль хорошо растереть. Полученную массу развести 1,5 стакана холодной кипяченой воды, добавить уксус, мелко нашинкованный лук и перемешать. Залить рыбу готовым соусом.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

грузинская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

№10, 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев