Тарталетки с сардинами и маслинами

  • Тарталетки с сардинами и маслинами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки Участник

Участник

Лучшие народные рецепты. Рыба Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры залить кипятком, снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Мелко рубленные лук и чеснок спассеровать в масле. Маслины мелко нарезать, добавить к луку вместе с томатной пастой, тушить 5 минут. Сардины размять вилкой, смешать с луком и маслинами. Добавить сахар, лимонный сок, соль, перец. Перемешать, охладить. Заполнить тарталетки.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Регина 12 апреля 2012

Проверено - вкусно!

ulek44 8 января 2012

Не очень понравилось, вкус немного непонятен. Тарталетки были из слоеного теста, однозначно такие брать НЕ надо, если гости быстро не съедают, то все тесто размокает и получается непонятно что.

Все перемешать, конечно же )))

Гость 3 апреля 2011

А что делать с помидорами? После того, как с них сняли кожицу в рецепте больше ни слова куда и с чем их смешивать...

Эти очеь вкусные тарталетки отлично подойдут к дымчатому виски и некоторым другим крепким напиткам. Единственный совет: правильно подобрать тарталетки. Я использовала достаточно толстые, песочные с нейтральным вкусом, чуть сладковатые "Магнитогорского хлебокомбината". Отличные, универсальные.