6 октября 2010 / AnTik

Овощи, запеченные в омлете

6 октября 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сковороде обжарить в масле лук, добавить нарезанный кубиками кабачок и овощную смесь. Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, периодически помешивая. Яйца взбить с молоком, посолить. Сыр натереть на мелкой терке. В жаропрочную посуду переложить тушеные овощи, залить яичной смесью и посыпать сыром. Запекать при температуре 180-200 °C в течение 25-30 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
tatatima tatatima 6 октября 2010

Я так готовлю и овощи и заливаю яичной смесью отваренные пельмени! Это очень вкусно! Тататима.