22 июня 2007 / gastronom

Салат с креветками

22 июня 2007 / gastronom
  • 885.jpg
  • 885.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г вареных очищенных тигровых креветок
  • 8 помидоров черри
  • 3 ст. л. сока лайма
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • 2 ст. л. сладкого соуса чили
  • 2 побега зеленого лука
  • 1 маленький кочан латука
  • 200 г консервированной кукурузы
  • лимон крупный
  • яйца – 2 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить яйца вкрутую, залить холодной водой и отставить. В небольшой миске взбить оливковое масло с соком лайма и сладким соусом чили. Зеленый лук тонко нарезать по диагонали и смешать с заправкой. Яйца почистить и нарезать кружками. Латук разобрать на листья и распределить поровну в две тарелки. Из банки с кукурузой слить воду. Помидоры черри разрезать пополам. Лимон нарезать дольками. Выложить кукурузу и помидоры на тарелки с латуком. Сверху положить креветки, кружки яйца, дольки лимона и полить все заправкой чили.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

383 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(23), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев