5 октября 2010 / gastronom

Чай по-татарски

5 октября 2010 / gastronom
  • Чай по-татарски

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чай по-татарски. Шаг 1

Всыпать чайные листья в сотейник, залить 400 мл кипящей воды, довести до кипения.

Шаг 2

Чай по-татарски. Шаг 2

Влить молоко и варить, помешивая, 5–6 мин.

Шаг 3

Чай по-татарски. Шаг 3

Добавить соль по вкусу и снять с огня. Разлить чай в пиалы и положить по кусочку сливочного масла.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

татарская

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 19 (99) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 7 октября 2010

1 чайная ложка на литр жидкости и что это за чай спрошу я вас