5 октября 2010 / gastronom

Салат из редьки

5 октября 2010 / gastronom
  • Салат из редьки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из редьки. Шаг 1

Мясо нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 2

Салат из редьки. Шаг 2

Редьку очистить и натереть на крупной терке. Посыпать щепоткой соли и отжать. Петрушку промыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Салат из редьки. Шаг 3

Соединить в миске мясо, редьку, лук и зелень. Перемешать, приправить солью, перцем и залить катыком. Подать сразу же.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

татарская

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 19 (99) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Традиционные салаты

Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Заправки для салатов

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 26 октября 2010

Можно вместо сырого положить обжаренный лук (половина на сливочном, половина на растительном масле). Вместо катыка сойдет сметана или майонез.