5 октября 2010 / Bagira82

Блинчики Настроение

5 октября 2010 /
  • с вареньем
  • с маслом)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить яйца с сахаром, разрыхлителем и ванильным сахаром до однородной массы. Влить молоко и снова тщательно взбить. Постепенно добавляя муку, продолжать перемешивать, так что бы не было комков. Тесто по консистенции должно напоминать не очень густую сметану. Влить в тесто подсолнечное масло, перемешать до однородности. Жарить блинчики на сухой сковороде. Подавать можно с маслом, а лучше с черничным вареньем. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна Лобова Алёна Лобова 13 декабря 2014

ЕЛЕНА ШЕВЦОВА спасибо и вам за начинку, вкуснятинка!

Лена Шевцова Лена Шевцова 23 октября 2010

Приготовила блинчики точно по рецепту (хотя сама делаю немного по-другому), первый блин вышел комом, добавила ещё 3 ложки подсолнечного масла, и отличные блинчики стали получаться. К блинчикам сделала начинку из яблок (4 мелко нарезанных яблока, сок 1 лимона, 1 ст. ложку крахмала и 4 ст. ложки сахара в кастрюлю и 5 мин. кипятить, главное, чтобы яблочки в кашу не превратились) Муж съел всё в один раз, еле успела сама попробовать. Спасибо за прекрасных рецепт блинов.