5 октября 2010 / Vins27

Салат Подсолнух

5 октября 2010 /
  • Салат Подсолнух

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку отварить и мелко порезать. Шампиньоны порезать и пожарить. Отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки размять вилкой. Натереть сыр. Уложить салат слоями. Сначала курицу, затем шампиньоны, белки, сыр, желтки. Промазать майонезом все слои кроме последнего. Каждый слой посолить. Разрезанные на 4 части маслины уложить на последний слой. Готовый салат убрать в холодильник на 2-3 часа, перед подачей по краям тарелки разложить чипсы.

Время готовки

30 мин

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 2 ноября 2010

грибы желательно свежие, обжаренные с луком

Vins27 7 октября 2010

Согласна, можно добавить и копченую грудку, но с семечками салат будет не так эффекто выглядеть..

Гость 6 октября 2010

Вместо оливок можно посыпать очищенными семечками, и грудку взять копченую