5 октября 2010 / Vins27

Морковный торт

5 октября 2010 /
  • готовый тортик

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для крема

Для теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешайте яйца, растопленное сливочное масло, сахар, соду, соль. Добавьте морковь и муку. Замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Тесто, разделенное на две части, поместите в духовку, разогретую до 200 °C на 30 минут. Полученные готовые коржи смажьте сметанным кремом.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты тортов

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Barb Barb 11 декабря 2014

Какого размера получается этот торт? И какое количество муки на него нужно, хоть примерно?