1. Главная
  2. Рецепты
  3. Fusilli con spinaci
shabunia
05 октября 2010 г.

Fusilli con spinaci

shabunia
05 октября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сметана – 1 ст. л.
сыр моццарелла – 40 г
масло растительное
укроп свежий
соль – по вкусу
паста Fusilli Barilla – 80 г
лимон, только сок – 2 дольки
чеснок – 1 зубчик
перец – по вкусу
шпинат замороженный – 3-4 кубика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить пасту в подсоленной воде 11 минут. Откинуть ее на дуршлаг, а затем смешать с соусом. Для соуса разогреть масло на сковороде, добавить чеснок, шпинат и сметану. Потушить, затем посолить и поперчить. В конце добавить немного лимонного сока. Готовое блюдо выложить в тарелку, сверху покрошить сыр. Украсить веточкой ароматного укропа и долькой сочного лимона.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Fusilli - это макароны-спиральки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ