22 июня 2007 / gastronom

Теплый салат с копченой макрелью под соусом с хреном

22 июня 2007 / gastronom
  • 883.jpg
  • 883.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 филе копченой макрели
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 2 ст. л. тертого готового хрена
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • 100 г зеленой фасоли
  • сок лимонный
  • 500 г картофеля
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофелины разрезать на 4 части и варить в кипящей подсоленной воде 15–20 мин., до готовности. За 3 мин. до окончания варки добавить в кастрюлю с картофелем разрезанную пополам зеленую фасоль.

Шаг 2

Для заправки смешать в миске хрен, лимонный сок, масло и йогурт. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Слить воду с картофеля и фасоли и оставить их в той же кастрюле. У рыбы удалить кожу и нарезать ее полосками. Осторожно перемешать рыбу с картофелем. Добавить заправку, перемешать и сразу же подать на стол.

Время готовки

1 ч

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

759 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(23), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев