1. Главная
  2. Рецепты
  3. Теплый салат с копченой макрелью под соусом с хреном
gastronom
22 июня 2007 г.

Теплый салат с копченой макрелью под соусом с хреном

gastronom
22 июня 2007 г.

883.jpg
883.jpg
883.jpg
883.jpg
883.jpg
883.jpg
883.jpg
883.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 759.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 филе копченой макрели
оливковое масло – 3 ст. л.
2 ст. л. тертого готового хрена
2 ст. л. натурального йогурта
100 г зеленой фасоли
сок лимонный
500 г картофеля
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофелины разрезать на 4 части и варить в кипящей подсоленной воде 15–20 мин., до готовности. За 3 мин. до окончания варки добавить в кастрюлю с картофелем разрезанную пополам зеленую фасоль.

Шаг 2

Для заправки смешать в миске хрен, лимонный сок, масло и йогурт. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Слить воду с картофеля и фасоли и оставить их в той же кастрюле. У рыбы удалить кожу и нарезать ее полосками. Осторожно перемешать рыбу с картофелем. Добавить заправку, перемешать и сразу же подать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

РЕЦЕПТ

Теплый салат с куриной печенью и яблоками

На наш вкус, теплый салат с куриной печенью и яблоками — настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур! А еще это блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В ...

РЕЦЕПТ

Теплый салат с куриной печенью и грушей

Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ